您在這裡

2015法蘭克褔車展:Honda Project 2&4 Concept正式發表!|InCar癮車報

看過我們之前為大家報導的Honda(本田)Project 2&4 Concept之後,現在讓我們來看看在2015法蘭克褔車展上發表的Project 2&4 Concept實車照片。

Honda 試途提供兩全其美的駕駛體驗,Honda的新概念車Project 2&4 Concept採用了來自1965年RA272賽車的設計靈感,並試圖結合"摩托車的自由、簡約設計以及一車可操駕性。"  也因此,Project 2&4 Concept必須是一個靈活的機器,所以它的車身重量只有405公斤,這將可使駕駛在賽道上享受極富駕駛樂趣的一天。

 

 

Project 2&4 Concept的心臟是一具來自RC213V摩拖車的1.0升(999c.c)V-4四行程引擎,該具引擎擁有令人印象深刻的14000轉紅線區,最大馬力215匹,最大扭力12kgm,傳動變速系統是採用6速雙離合器變速箱。

如果你想知道Project 2&4 Concept的大小,那麼,它的長是3040mm,寛1820mm,高995mm,而設置在車身左方大而敞開的駕駛區實現了驚險刺激的駕駛感受,且懸浮式設計的座椅也使駕駛有種類似騎乘摩托車的感覺。

Honda並没有說會不會推出Project 2&4 Concept量產版,也没有透露任何推出量產版的可能性消息。這麼好的東西若没有量產分享真是太可惜了。

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音