您在這裡

Honda Odyssey奪單月進口MPV銷售冠軍 新車提前到港滿足顧客期待

ODYSSEY-1 

第五代 Honda(本田)全球戰略車款「日本原裝七人私家座艙 Honda  ODYSSEY」,自6月上市以來,以絕佳的低底盤、低重心設計,提供駕駛者穩健及流暢的駕馭感;更以超越同級車的空間機能、先進科技、極致安全、優越的動力及節能等優勢,獲得廣大消費者的青睞。

 

 

在上市後短短5個月內,便席捲超過2千位以上的消費者下訂,引爆MPV市場前所未有的搶購狂潮。而在面對急遽湧現的訂單需求下,Honda Taiwan立即向日本埼玉狹山工廠提出加速生產請求,並在工廠的大力協助下,終於在9月底前,順利將超過700台的車輛提前到港供應,除了提早滿足國內消費者對Honda ODYSSEY的殷切期待,更在車輛提前供應下,使Honda ODYSSEY勇奪9月單月進口MPV級距銷售冠軍。All New ODYSSEY的熱銷,為平靜許久的大型進口MPV市場掀起熱烈話題,並以全面超越同級車的實力,稱霸國內進口大型MPV市場。

ODYSSEY到港-1 

以超越同級的先進思維,引領高級 MPV級距革命性發展

自 1994 年 Honda ODYSSEY 首度問世以來,便以乘用車基礎設計 MPV 的先進思維,提供消費者最佳多人座乘用車的解決方案,帶領 MPV 級距革命性的機能發展,並持續的對動力、安全、節能、質感和乘駕樂趣不斷進化,奠定 ODYSSEY 絕佳的市場口碑。在台灣,全新第五代日本原裝 ODYSSEY 的首次引進,為國內消費者提供了和全球同步接軌的優質商品體驗。

即日起,Honda Taiwan敬邀消費者親臨全國 Honda Cars賞車,就讓 All New ODYSSEY 超越同級的產品魅力,為不凡的你預約嶄新價值。

ODYSSEY到港-2 

ODYSSEY-2 

[Source:台灣本田]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音