您在這裡

七人豪華私家座艙、日本原裝Honda Odyssey在台登場|InCar癮車報

身為第五代Honda全球戰略車款-「日本原裝七人私家座艙Odyssey」在台灣正式發表!以過去所構築的高評價乘坐價值為基礎,Odyssey以更優越的舒適移動空間、進化的駕馭流暢感及超越同級車的動力及油耗表現,Honda Taiwan台灣本田以ELITE 145萬元/APEX 165萬元的霜等級報價、震撼國內大型七人座MPV市場。

 

 

以躍進的極致安全、流線舒適、不凡質感 撼動國內MPV市場

日本原裝Odyssey是Honda在台灣首次販售的大型七人座MPV三排座乘用車款,以絕佳的低底盤、低重心設計,提供駕駛者穩健及流暢的駕馭感;更以超越同級車的空間機能、先進科技、極致安全、優越的動力及節能優勢,發表前就接收到了廣大消費者的高度關注與詢問。為了提供消費者體驗Honda全球戰略車款日本原裝七人私家座艙Odyssey的不凡魅力,本週五起、全國Honda Cars將展開Odyssey賞車訂購活動,以超越同級的產品魅力、提供國內消費者大型七人座MPV市場的最佳選擇。

不斷挑戰的全球戰略車款-Odyssey

第一代Odyssey在1994年首次進入日本市場,因應當時家庭的多人移動需求增加,相對於傳統單廂型式的廂型車在動力與質感的要求均無法獲得滿足;所以初代Odyssey以房車為出發點,開始研發大空間的多人轎車,在空間、動力、操控、乘坐舒適性等各方面,進行規劃並取得平衡,「Creative Mover『生活創造車』Odyssey」就此誕生,並且立即在日本國內掀起了多人乘用車風潮。

Odyssey的產品研發概念,一直是以卓越的動力、充分的享受駕駛和乘坐樂趣為基礎,貫穿第二~四代的研發工程;也因此各代的Odyssey都能引領多人座乘用車的概念,並以不斷追求理想的「舒適的移動空間」,因應人們隨著時代而改變的需求核心功能,提供前所未有的新價值,這就是Odyssey的DNA,也是Odyssey的持續進化。

高質感與運動感兼具的流線美學

承襲了家族嶄新的飛翼式車頭造型,Odyssey以大面積鍍鉻水箱護罩與空氣力學前保桿,打造出既豪華又富有流線感的視覺感受;搭配銳利向上的腰線與氣勢雄壯的輪拱造型,結合車尾以標誌和尾門飾板為中心、先進動感具導光條的LED尾燈組,創造出流線與高質感兼具的車身設計。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音