您在這裡

以「技能 驅動世界的可能」、Honda 2016台北車展實現夢想的力量|InCar癮車報

夢想,是Honda品牌的根源;挑戰現實,是Honda精神的根基;技術,則是Honda驅動世界、最強大的實力。在2016年台北車展中、Honda為了讓消費者理解「The Power of Dreams」的品牌價值,讓每個人都能感受到Honda以「人」為本,以技動人的溫暖科技,Honda Taiwan以「技能 驅動世界的可能」做為本次車展Honda Booth的展出主題;以奔馳的極致表現NSX、備受海內外矚目的全新都會跨界休旅車HR-V、及二輪巡航旗艦Goldwing等焦點車款隆重揭幕。本次除了邀請全世界最先進的類人形機器人ASIMO、以及最新進化的新世代個人移動載具Uni-Cub β外,同場也將展出代表Honda技術力的引擎技術、及富有駕馭樂趣的市售車款。

 

 

以「技能 驅動世界的可能」展現技能實現夢想的力量
技能,不僅代表著扎實的技術能力,更包含了不斷向現實挑戰的根本能力。極限、常識,都只是過去的事,夢想驅動世界,就不能被既有框架侷限。「技術,能驅使心裡所渴望的一切,變成可能。」這就是Honda-技能驅動世界的可能。Honda Taiwan在年底世界新車大展以「技能 驅動世界的可能」為展出主題,徹底展現以技能實現夢想的力量。

立於技術頂點的極限超跑NSX
重現日本超級跑車傳奇,Honda 創造駕馭巔峰的Sport Hybrid SH-AWD,將原本僅以環保為前提的油電混合動力科技,進化為將回收動能轉化、並全面運用在輔助動態操控,爆發出更強大加速力與過彎能力的尖端系統。電動馬達的強勁扭力讓起步展現出不同以往強大的爆發力、並且運用能獨立控制的左右前輪馬達,輔以能產生直效舵角控制的轉向輔助機能,展現出前所未見、精準且犀利的轉向性能。Sport Hybrid SH-AWD實現了駕駛者意志的終極演繹能力,探究速度與操控的全新領域。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音