您在這裡

車身尺碼再加大 新一代Honda CR-V間諜車捕獲 |InCar癮車報


目前第四代Honda CR-V已經邁入產品末期,而這次透過Autoblog所捕獲的間諜照可以看到這輛全球戰略休旅車已經在研發測試中,或許在明年會以2018年式的車型亮相。

 

為了重新定位市場區隔,新一代CR-V的車身尺碼估計會再放大,並提供了第三排座椅。而動力將採用Honda Earth Dremas technology,有著最新缸內直噴技術,結合連續可變汽門VTC及i-VTEC可變汽門正時與揚程電子控制系統等,另外hybrid混合動力車型則是發表後才會現身。

從偽裝原型車的車頭部分可以看到水箱護罩依舊維持單柵式設計,頭燈則有更先進的LED頭燈,同時保桿也更加厚實氣派。車尾也跟上世代的腳步,牌照位置移至下方,同時尾燈也延續傳統採用直立式造型,但範圍似乎更大了,可以說是變L型了。內裝方面無法看到,但預計會換上更科技化的內裝與更安全的配備。

去年Honda將CR-V做了小改款更新,即使已上市多年,仍然擁有不錯的銷量。但在Corssover SUV的市場中,但CR-V在今年三月的銷量下降了2.7%,賣出71,188輛。CR-V自1997年亮相以來,一直是其他車廠的目標,Honda也積極努力讓這款銷售主力之一的車型維持強力的競爭力。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音