您在這裡

Honda New CR-V引領風潮魅力登場!安全防護和精緻質感全面提升、再締王者休旅的先進標竿!|InCar癮車報

Honda第四代CR-V自2012年發表以來,以先進自信的外觀內裝設計,最佳動力與油耗的完美平衡,完善的安全防護,豐富實用配備式樣,深受消費者喜愛,穩坐國產SUV銷售霸主。New CR-V持續在高產品價值的基礎之上進化,以更完備的安全防護、更精緻的質感,提供消費者最優質的SUV選擇,將於4月11日全新改款上市,以同級最佳的產品魅力,提供消費者最佳親炙經典的機會 ,New CR-V 2.0 VTi價格NT$84.9萬元整,New CR-V 2.4 VTi 價格NT$89.9萬元整,New CR-V 2.4 VTi-S價格NT$96.9萬元整,New CR-V 2.4 S價格NT$103.9萬元整,誠摯邀請您蒞臨全國各Honda Cars了解更多New CR-V資訊。            為了讓消費者更加認識New CR-V的獨特魅力,Honda Taiwan特於4月13日至5月17日止,於官方網站同步舉辦「Honda知識挑戰王」 網路活動,煩於活動期間內至活動網站參加此活動,並於臉書分享,即可參加抽獎,本活動將抽出Dyson吸塵器、涵碧樓住宿和RIMOWA旅行箱等獎項,Honda Taiwan邀請您進擊挑戰抽大獎!

 

 

動感華麗兼融外貌 勾勒時尚質感

New CR-V以原本傲視國產車壇的高質感為基礎,再次予以質感提升,勢必形成市場追隨的潮流。全車系除了導入厚實且充滿視覺張力的新式樣鍍鉻蜂巢式水箱護罩外,2.4 VTi-S以上車型,更依據車體流線的波動,增添鍍鉻車身飾條;2.4VTi以上增添LED日行燈,讓原本已充分流露都會時尚風格的New CR-V,再次以宛如穿戴時尚精品的層次美學,呈現運動與華麗兼具的時尚美感,穿梭都會中更能吸引眾人讚嘆!藉由LED日行燈提高日間行車時對向車道來車的辨識能力,有效避免行車事故發生。

此外,在2.4 VTi-S以上車型配置了擾流尾翼,除了體現恰如其分的運動風格、滿足帥勁前行的不同心境;其嚴格依循流體力學的的設計,更能有效減低車尾紊流,對油耗提升有所助益。New CR-V車側線條更具華麗動感,有著房車與SUV的兼融外貌,流露著濃厚的跨界都會休旅意念。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音