您在這裡

馬力超過280匹 Honda公布Civic Type-R Concept II  |InCar癮車報

13186658371435338623 

Honda(本田)提前在2014巴黎車展開幕前公布了Civic Type R Concept II。這個Civic Type R Concept II可視為是量產版本的預覽車型,它所搭載的2.0升四缸渦輪增壓引擎可產生超過280 PS的馬力。該車將會在下個月的巴黎車展上進行全球首度公開亮相。

 

 

Honda目前對Civic Type R Concept II的詳細規格數據還相當保密,但他們也暗示,該車"與以往任何類型的R車型相比將會有無可匹敵的性能",這也包括了Integra,AccordNSX。這款車也將配備一個新的方向盤,這個方向盤上有個"+ R"按鈕,按下去後,會提升引擎和轉向反應以及改變懸吊阻尼系統。

555087896100239271
根據Honda的Civic Type R大型項目負責人Suehiro Hasshi表示,在標準模式下,Civic Type R是非常靈活的,日常生活中它擁有流輰令人愉快的加速感。他又補充說,"在"+ R"模式下,Civic Type R將會展現出更具活力和運動跑車的駕駛感受,隨時都可大展身手。二者之間的性格差別是很巨大的。在"+ R"模式是很極端的,這時的Civic Type R是非常適合在賽道上使用,真正的熱血愛好者會非常喜歡。"

79809590134524283
Civic Type R也擁有Honda創新研發的"Steer Axis-轉向軸"系統,這個系統在前懸吊系統中多出兩個" kingpins-中銷"。Honda說,他們會盡量減少扭力轉向,讓"駕駛者充分利用車輛出色的操控性能。" Honda全新Civci Type R將在2015年上市銷售,歐洲市場會是先開賣的地區,而車子會在英國建造。

116360453291560240 

[Soruce:Honda]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音