您在這裡

Honda All New FIT賞車同樂會起跑|InCar癮車報

【本報訊】為了讓更多消費者近距離接觸全新改款2018 All New FITHonda Taiwan特於10月4日~10月10日,在華山文創(忠孝八德路廣場)熱情展開「All New FIT賞車同樂會」,誠摯邀請所有消費者及媒體好友親臨賞車活動、共襄盛舉。

 

本次活動, Honda Taiwan也推出了特別企劃「翻翻樂抽PS4」活動,邀請所有到場朋友上傳挑戰成功照片,到WOW愛玩客活動貼文,就有機會把最大獎PS4帶回家!

2018 All New FIT在原有的「絕佳機能性與寬敞舒適空間」、「最完整主被動安全配備」、「兼具省油、駕馭感的動力性能與操控性」、「同級車獨一無二的內外觀設計」等優異基礎之上,以9大主動安全系統,結合6 SRS輔助氣囊的安全再升級,以及導入Push Start引擎啟閉系統、Smart Entry智慧型車門啟閉系統等實用機能更進化的絕佳表現(S等級),完美勝出同級對手,再創五門掀背車款嶄新標竿。

謹代表 Honda Taiwan 誠摯邀請您參與「All New FIT賞車同樂會」,親臨體驗All New FIT不凡魅力。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音