您在這裡

Honda All New CR-V第二波加碼贈禮熱烈開跑!|InCar癮車報

席捲全球車壇、萬眾矚目的Honda All New CR-V,自5/31發佈預接單至今,短短二週已掀起顧客搶購熱潮,首波預購送好禮活動,限量一千名已搶訂一空。

為了讓更多的消費者也能體驗Honda All New CR-V不凡魅力,即日起,第二波加碼贈禮熱烈開跑! 追加1,000名預購享限量 CR-V 樂活戶外休閒組,Honda Taiwan誠摯邀請廣大消費者,現在就前往全台Honda Cars一探 All NEW CR-V的全新魅力!

 

大stand-ol 

Honda Taiwan自2003年導入歷代CR-V以來,一直以優異的品質,深受消費者喜愛,在台灣已經累積了近18萬車主的銷售口碑,穩坐SUV第一領導品牌。

All New CR-V將再次總體進化,改寫SUV在安全、機能、質感的標竿傳奇,就讓CR-V超越同級的產品魅力,為不凡的你預約嶄新價值。

Honda(本田)All New CR-V,全車型配置1.5L VTEC Turbo 渦輪增壓引擎,創造領先同級的193 PS超大馬力、24.8 kg-m強勁扭力以及14.6 km/L的油耗表現,S等級並搭載先進的Honda SENSING智慧安全主動防護系統,提供車主高達23項主被動安全防護。

無標題 

All New CR-V以建構最高安全規格為目標,全方位提升乘駕、行人及周邊車輛的安全防護。All New CR-V採用Honda獨創的G-CON技術,車體採用ACE鋼骨先進相容工程結構,進化鋼材衝擊潰縮設計能築起第一層碰撞防護罩,以廣面吸收、高效率的吸收衝擊能量;更在車體前端採用衝擊緩和的構造,善盡保護行人安全的責任。

在主動安全配備,除了搭載Honda已領先業界標配的「VSA車身動態穩定控制系統」、「Motion Adaptive方向盤動態修正輔助系統」、「HSA斜坡起步輔助系統」、「BOS煞車優先系統」、「EBD電子煞車力道分配系統」、「BA電子式煞車力道輔助系統」、「TPMS胎壓異常警示系統」等七大主動安全系統。

All New CR-V更在原有的高安全規格基礎之上,升級搭載Honda集結先進科技、全新開發的「Honda SENSING智慧安全主動防護系統」,包含「ACC主動式車距調節定速巡航系統附加LSF低速自動跟車系統」、「LKAS車道維持輔助系統」、「CMBS碰撞緩解煞車系統」、「FCW前方碰撞警示系統」、「RDM道路偏移抑制系統」、「LDW車道偏移警示系統」及「EPT電子式預縮安全帶」、「AHB遠光燈自動切換系統」等合計高達23項的主被動安全輔助科技,實現Honda對最高安全規格的要求。

[Source:台灣本田]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音