您在這裡

經典至極的E30 BMW M3,百看不膩呢|InCar癮車報

若要車迷選一部史上最棒的BMW M車款,相信E30 M3肯定名列其中。

這也是為何我們在二手市場上看到這部車時總是會佇足觀看的緣故,像這輛由SilverstoneAuctions所刊登的車款便是一例,這部車將在9月2日的2017 Salon Prive拍賣會上出現。

 

在1991年於德國生產出來,之後再1997年6月送交到英國,這些年來,這輛車經過翻新專家的悉心維護與檢察,在維護紀錄上都可見到,為了符合當地的路況,這輛車甚至將原本的km/h速度表換成了mph的形式。

不過這輛BMW M3並沒有進行完整的翻新作業,即便如此,它還是做了相當徹底的重新烤漆,並將原本的BBS鋁圈做了拋光處理。

行駛里程數為162,545公里,車主手冊也還健在,拍賣會估計這輛經典Bimmer的價值將落在$6-7萬英鎊之間(約232-271萬台幣),廣告宣稱這輛車的車況極佳並歡迎任何收藏家或BMW車迷前來查看。

















+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音