您在這裡

美國德州改裝廠Hennessey打造的Chevrolet Camaro SS 最大馬力超過750匹 最高時速超過320km/h |InCar癮車報


來自美國德州Hennessey改裝廠所打造的2016年式Chevrolet Camaro SS,成功地跨過每小時320公里的門檻,藉由他們最新的改裝套件。

 

換上改裝套件的 Camaro SS最大馬力為751hp,並交由專業車手Brian Smith負責駕駛,搭配德國馬牌輪胎Continental在德州測試時成功達到最高時速325.2km/h的境界。

要從原廠455hp一舉突破750hp需要Hennessey所推出的HPE600引擎升級套件,包含CNC 汽缸蓋、凸輪軸以及汽門結構等,另外排氣管頭段以及觸媒等也都經過升級。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音