您在這裡

為休閒增添更多動感,Hartmann Tuning精改224匹馬力Mercedes-Benz V250|InCar癮車報

儘管Mercedes-Benz V-Class並不是熱血族群所選擇的目標車款,但這並不能阻止Hartmann Tuning對其進行調校,並推出針對V250那具2.1升柴油渦輪四缸引擎的改裝方案。

這組改裝方案內容十分簡單,改裝廠只是為車輛安裝上Power V25晶片組,車輛即可從原廠的190匹馬力(3,800轉時產生)、44.9 kg-m峰值扭力(於1,400 - 2,400轉時產生),小幅提升至224匹馬力、51.5 kg-m扭力。

 

 

雖然性能表現方面改裝廠並沒有特別描述,但它應該會比原廠V250 0-100 km/h加速9.1秒、極速206 km/h,以及4MATIC車型的0-100 km/h加速10.6秒、極速199 km/h還要再快上一些,讓休閒旅遊的路程可以更加來勁。

除了動力有所強化,由Hartmann Tuning操刀的V-Class還安裝了一組聲浪模擬器,它能夠使車輛發出更加強勁(但當然是假的)的排氣聲浪。此外,它還配備由ABS材質所製成的前下護板、側裙、進氣孔飾板…等小型外觀套件,再加上VEST-1鋁圈搭配尺寸為245/45的輪胎、以及降低車高30mm的短行程懸吊組,整體視覺年輕化許多。

[Source: Hartmann Tuning]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音