您在這裡

Mustang這麼夯!在歐洲一個月有五十萬潛在客戶?|InCar癮車報

歐規的Ford Mustang需求似乎非常強勁,因為該公司的一份報導指出,自從Mustang開始接受歐陸客戶下訂後,目前已經有五十萬的潛在客戶充斥在公司網站上。

 

 

Ford表示,在推出的第一週,Mustang車款的瀏覽量高過其他車款於一月中至二月中累積的那110萬瀏覽量。

也由於大量的數據,可以讓公司對歐洲市場的流行做推測,目前有37%的客戶選擇EcoBoost搭配6速手排變速箱的車款;而指定手排變速箱車款的客戶則佔整體的三分之二。

Ford於歐洲市場首批出廠的500輛Ford Mustangs是在2014 UEFA聯賽的決賽時接受預訂的,當時有超過9,300人在網站上註冊,就是擠破頭想要搶那在30秒內就被預購一空的500台首批車輛。

Source: Ford

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音