您在這裡

鍍金電動車,你願意為了你的孩子花46,930元美金嗎?|InCar癮車報

Selfridges百貨公司正在販售給小朋友的鍍金電動車,它的價格高達29,995英鎊(相當於46,930美元)。

 

 

聖誕節將近,對一個什麼都擁有、衣食無缺的小孩子來說,或許送一輛鍍金的電動車給他是個不錯的聖誕禮物。當然了,這還真不是一個便宜的玩具,這樣的價格幾乎都可以買一輛Volkswagen的Golf R了。

它現在正在倫敦牛津街的Selfridges百貨公司裡販售。這輛金色的玩具車有著可充電的電池、可以提供長達48小時的電能;而48伏特的電動馬達提供了這輛玩具車24 km/h的極速。

它還具有LED頭燈(頭燈的開關設計在儀表板上),車牌名稱還可以客製化,內裝還有拼接的Nappa真皮皮革呢!

Source: metro.co.uk

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音