您在這裡

想開著Focus RS像Ken Block一樣帥氣華麗的漂移嗎? Ford Drift Stick讓你輕鬆辦到

所以你想要像Ken Block一樣盡可能多讓心愛的Focus RS側身漂移? 現在Ford Performance的工程師為您提供了一個方便的解決方案,他們推出了首個“Drift Stick電子甩尾手煞車”。這個Drift Stick是一個位在駕駛座和排檔桿之間的大金屬桿,就像Rally或甩尾車裡長長的液壓手煞車一樣,可以讓駕駛隨意的鎖定後輪胎。

 

在這我們要提醒的是,Ford(福特)說這個Drift Stick只專為賽道使用而開發的,所以車主絶對不可試圖在公共道路上漂移甩尾。如果車主這樣做,那將會有很大的機會出現在YouTube上或是警察手中的照片上。

Drift Stick是Ford工程師John Wicks創造的,這個設備專案項目在Ford內部被稱為Project Wicked Stick;且在開發過程中,Ford也邀請了Ken Block一起參與,KenBlock認為,Ford Performance能為客戶提供Drift Stick讓Focus RS能有更大漂移角度這方面真的是太棒了,這一定會使車主開得更開心。

Drift Stick不像真正的液壓手煞車那麼的復雜,需要新的煞車線,卡鉗等,Drift Stick系統是透過軟體完成的。如果Focus RS的車主購買了Drift Stick,只要將裝置架好,把插頭插進ODB-II就可使用了。當駕駛拉動Drfit Stick鋁合金拉桿時,Focus RS車上的電腦將會分離後差速器內的離合器,然後關閉後輪的ABS,配合Focus RS的“漂移模式”讓駕駛能盡情的享受漂移甩尾之樂。

此外,Drift Stick裝置上的USB插孔可以上傳診斷數據和進行軟體更新。Ford Performance Drift Stick將在12月1日於美國和加拿大開賣,售價999美元,換算成新台幣大約是30,133元。Drift Stick適用在2016-2016的Focus RS,且不影響原廠保固。

 

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音