您在這裡

讓我們一起透過宣傳影片了解又豪華又會跑的2018 Mercedes-AMG S63 4MATIC|InCar癮車報

本週稍早Mercedes-Benz(賓士)在上海車展上推出了2018年的小改款S-Class,而現在這家德國汽車讓我們有機會更深入的了解一起進行小改款的Mercedes-AMG S63 4Matic。乍看之下,Mercedes-AMG S63 4Matic高性能豪華旗艦轎車的變化並不大,因為Mercedes-Benz的中期改款工作重點實際上是在其他部份。

 

一旦你打開大大的引擎蓋,你就會發現最大的變化。舊的5.5升V8 Biturbo已經不見了,而現在躺在新車引擎室內的是4.0升V8引擎。儘管排氣量縮減,但是2018 AMG S63擁有更多的動力。事實上,換上新引擎後,馬力也上漲到612hp,而且最大馬力的輸出也同樣是在5,500rpm。

至於最大扭力,2018 Mercedes-AMG S63 4Matic一樣維持在91.8kgm不變。可是在這我們必須告訴大家,之前5.5升引擎在2,250 rpm就能提供最大扭力,而新的4.0升引擎則往後提高了200rpm,到2,750 rpm。

除了引擎的移植外,Mercedes-AMG的工程師也移除了七速變速箱,換上更快的九速自排變速箱。由於這兩個主要的變化,AMG S63現在只需要三秒半的時間就能從0加速到100km/h,比小改款之前快了半秒。在最高速度方面,它將維持250km/h的電子限速,而如果您選擇AMG Driver Package那麼可提高到300km/h。

最後,對這個層級的買家來說可能不太重要的就是,2018 Mercedes-Benz S63 4Matic的油耗比之前減少了一公升,來到8.9L/ 100km,所以新的S63更省油了一點;且二氧化碳排放量也從237g/km降至203g/km。能有這樣的表現其中一個原因就是,4.0升V8引擎的汽缸暫歇系統能夠在低負載時關閉一半的氣缸,進而減少了耗油量。

 

 

 

[Source:motor1]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音