您在這裡

連Golf Clubsport S都不夠看 O.CT Tuning Volkswagen Golf R 「450HP」式樣登場 |InCar癮車報


德國改裝廠O.CT Tuning推出一款「muscled beast」動力升級套件應用在VW Golf R身上的2.0升渦輪增壓四缸引擎,將原有300hp、38.7kgm的輸出提升至非常強大的450hp、以及56.1kgm的峰值扭力,說是最強的Golf也不為過。

 

然而,O.CT Tuning也提供370hp/47kgm、378hp/ 49kgm和395hp/ 52kgm三種提升幅度比較小的升級選項讓較「溫和」的消費者可選擇。

O.CT Tuning沒有提到有關性能的詞語,但可以想像一下450hp肯定快於搭載6速手排Golf R的0-100km/h 4.9秒表現,更不用說DSG雙離合器變速箱的5.3秒。另外,標準版Golf R最高電子限速通常都設定在250km/h,但原廠測試部門曾經在調效的過程中將限速解除,據說最高時速可達到270km/h。而比原廠標準版多出50%的「450hp式樣」絕對不只有這些表現。

不意外地,O.CT Tuning還說這款動力提升套件能夠應用在Volkswagen集團其它成員搭載第三代EA888引擎的車款,如SEAT Leon CUPRAAudi S3TTS

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音