您在這裡

Genesis傳聞中的概念車款可能是一部SUV|InCar癮車報

我們已經知道Genesis將在紐約車展上發表全新的概念車款,不過根據一些報導指出,這輛車是一部SUV。

引用不具名的來源,英國媒體The Investor報導指出這輛概念車將會在4月12日進行首次公開發表,如果真的如消息所述的是一部SUV,那這也會是Hyundai旗下豪華車品牌的第一部休旅車型。

 

根據現有的資訊來看,我們並不清楚Genesis SUV概念車的確切資訊,只知道這輛車的尺寸會與Hyundai Sante Fe差不多,並且是從Genesis G80G90的同一款平台發展而來的,報導也指出這輛車會採用該廠自己的HTRAC全時四輪傳動系統,並且能配置數款渦輪汽油引擎與柴油引擎。

報導來源認為這部車款會先在韓國市場上市,然後才在隔年進入歐洲市場。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音