您在這裡

秉持賽道思維,進化公路賽車 Gama Lotus 即日起接單引進Lotus Elise S Cup|InCar癮車報

Gama Lotus-20141020-tw-news-1 

全新Lotus(蓮花) Elise S Cup專為喜愛極速賽車運動的車主貼身訂做,不僅能輕鬆駕馭於日常道路,也因其生於賽道的純正基因,毋需經過大幅改造即可瞬間變身為賽事戰車。總代理Gama Lotus為服務眾多追求高速奔馳樂趣車主們的需求,即日起接單引進此賽道、公路兩棲的極致跑車,建議售價為台幣328萬元起。

 

 

Lotus以Elise S Cup R為基礎,將旗下Elise車型推上另一個舞台,採用精湛技術打造出擁有純正賽道DNA的道路版賽車─Elise S Cup。為求不失其強勁慓悍的駕控表現,Lotus測試與研發團隊特將此最新車款帶到自有的測試賽道進行多項測試,堅守完美賽道風範,絕不容挑戰。

傳承Elise S Cup R純粹的賽車面貌,Elise S Cup擁有相同獨特且專為競賽訂製的空力套件組,包括前下分流器與定風翼、後下擾流器以及全新設計的大型尾翼和硬式車頂,突顯其純正的賽事血統,其行駛達160km/h時可增加66公斤的下壓力,於225 km/h極速時更創造高達125公斤的驚人下壓力。基於此令人嘆為觀止的空力表現,Elise S Cup在Lotus測試賽道中,較於Elise S車款單圈領先了近三秒的成績。

Lotus Elise S Cup是Elise車系當中最趨近於賽道導向的極勁車款,Lotus集團執行長Jean-Marc Gales說道:「Lotus Elise S Cup是基於賦予車手純粹駕馭體驗而設計的,結合各項Lotus的屬性優勢─強勁性能、極致輕量和迅暢的操控反應。這樣的車款非常適合追求極速、真實回饋且喜愛高戰鬥力賽車的車主們。」

  • 0-100 km/h加速性能:4.6秒;極速:225 km/h
  • 最大馬力:220PS@6800rpm ; 最大扭力:250Nm@4600rpm
  • 車重:932公斤
  • 搭載1.8升DOHC 4缸機械增壓引擎
  • 六速手排變速系統

[Source:Game Lotus]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音