您在這裡

G-Power再出手 打造560匹BMW M4 Coupe [影片]|InCar癮車報

來自德國的改裝廠家G-Power又再次將雙手伸向了BMW(寶馬)M4 Coupe,為它打造了更強大的動力改裝套件。

大約在一年前,G-Power為M4 Coupea推出了動力改裝套件,他們將3.0升直列六缸雙渦輪增壓引擎的動力從431 PS,56.1kgm提升到520 PS和71.4kgm。

 

 

現在,G-Power推出了第二代套件,將最大馬力再提高到560 PS/6500rpm,最大扭力也逹到73.4kgm/4500。我們算了一下,這比M4 Coupe原廠動力數據多了129 PS,扭力也多了17.3kgmM4。因此,現在G-Power可讓M4 Coupe的0-100km/h加速衝刺只需3.8秒(快了0.3秒)。原廠選配M Driver Package的M4 Coupe最高極速可逹280km/h,而G-Power的打造的M4 Coupe可逹310km/h。

除了調整動力系統,G-Power也為他們的M4 Coupe安裝了鈦合金排氣系統,並於後方消音器內置入聲浪控制系統,讓駕駛進行遠端遙控。這整組鈦合金排氣系統只有7.1公斤,比標準原廠排氣系統更輕,消費者還有碳纖維材質可選。

此外,G-Power M4 Coupe還有一組搭配前245/30 ZR21,後295/25 ZR21的21英寸HURRICANE RR輪圏,顏色上的選擇有Stardust Silver星塵銀色,Gun Metal Grey槍金屬灰和Jet Black噴射黑。如果客戶願意從口袋拿出更多錢,G-Power願意為客戶定制想要的任何顏色。

最後,這組動力升級套件和週邊部件也完全可以裝配在BMW M3 Sedan身上。

 

 

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音