您在這裡

德國BMW大馬力改裝廠G-Power轉換口味,推出一部610馬力的Mercedes AMG GT|InCar癮車報

德國改裝名店G-Power一向以大馬力的BMW改裝作品聞名,你肯定還記得該廠最近推出的615馬力M4 GTS、或更之前的750馬力X5 M,不過這次他們將注意力擺在另一間德國品牌上了─Mercedes-Benz

G-Power這次選用AMG GT跑車當作素材,原廠的4.0L V8引擎能產生462馬力及600Nm(牛頓米)的扭力,但在新的Bi-Tronil 5 Power Module助推之下,現在這部車能爆發出整整610馬力,在這樣的動力之下,該車從靜止加速到100 km/h僅需3.6秒。

 

引擎蓋裡是魔法發生的地方,不過即便如此,該廠在外觀的部分也準備了一些升級套件,能幫助這部車在眾多車輛裡鶴立雞群,包括稍微修改的車頭與一組輕量化的Hurricane RR輪圈,能在維持原本線條美學的同時,還能收到減輕車重與改善車輛動態的效果。

輪圈的尺寸為前輪9.0x20吋、後輪10.5吋,配胎則分別為275/30 R20與305/25 R21,這組圈胎組合要價$7,988美元(約26萬台幣),同時Bi-Tronik 5 Power Module則為$2,679美元(約9萬台幣),總體來說,選用G-Power為AMG GT增添車格魅力的代價約為$10,452美元(約34萬台幣)。

如果你並不喜歡AMG GT怎麼辦?別擔心,G-Power還推出了S63 AMG的改裝套件,能讓這部車擁有足足700馬力,以及321 km/h的驚人極速。







+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音