您在這裡

"柴"氣過人 G-Power打造460ps BMW 750d 加速幾乎與M3一樣快|InCar癮車報

通常G-Power都拿BMW(寶馬)的M車型開刀,不過有時也有例外,像這次G-Power的最新作品就鎖定在7-Series上的750d大型柴油豪華房車。

老實說,原廠的750d的動力並不小,加速也不算慢,因為它的3.0升直列六缸四渦輪增壓柴油引擎擁有400hp/4400rpm的最大馬力,以及77.5kgm/2000rpm的最大扭力,從0 km/h全力加速衝刺到100km/h只需4.6秒。

 

然而,G-Power深知有些人對動力的需求強烈,因此,他們推出了D-Tronic 5 Performance電腦模組,將750d的最大馬力提升到460ps(454hp),扭力同時也上漲至87.7kgm。G-Power說,當引擎機油達到最佳溫度時,D-Tronic 5 Performance電腦模組會啓動,並在達到冷卻液溫度極限時停止工作。而且,只有在需要全動力時,D-Tronic 5 Performance電腦模組才會生效,因此在正常情況下駕駛,車輛將會是透過BMW的原廠ECU運作。

現在,G-Power改造的750d旗艦轎車只需4.3秒就能完成0-100km/h加速衝刺,這對一部重量接近兩千公斤的大型豪華房車來說相當的優異。另外,為了讓親手升級的750d與原廠750d區分開來,G-Power為他們的作品換上了由航太等級鋁合金材質製成的21英寸黑色雙肋五輪式鍛造鋁合金輪圏來強化外觀視覺感。

 

[Source:G-Power]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音