您在這裡

Formula E烏拉圭分站 Audi Sport 勢如破竹 聲勢驚人 Audi e-tron FE04表現亮眼 取得本次分站亞軍 明星車手 Lucas di Grassi 重返頒獎台

Audi Sport 在烏拉圭分站表現聲勢驚人,繼上次墨西哥分站後,再次登上頒獎台,奪下亞軍殊榮 !
› 烏拉圭分站由Audi Sport明星車手Lucas di Grassi持續領先,勇奪烏拉圭分站亞軍!
› 上回合墨西哥分站冠軍得主Daniel Abt此次表現雖亮眼,但因技術問題,未能延續戰力,烏拉圭分站總結積分榜暫居第七。

 

2018/03/20 台北 – Audi Sport 本屆烏拉圭分站賽事由衛冕冠軍巴西籍選手Lucas di Grassi 奪得亞軍,這也是他睽違近6場賽事後重新駕著 Audi e-tron FE04 代表 Audi Sport 重返頒獎台!Audi Sport ABT 巴西籍的明星車手 Lucas di Grassi 本屆烏拉圭分站表現令人驚豔,持續上次墨西哥Audi Sport的奪冠氣勢勇奪本季最快單圈的佳績! 在本屆自由單圈練習賽與超級排位賽中 Audi Sport 憑藉著性能優異的 Audi e-tron FE04 與 Lucas di Grassi 的精湛駕駛技術成為速度最快與成績最好的隊伍。烏拉圭分站的戰況激烈從排位爭奪賽就可以看出端倪,Audi Sport 巴西籍車手 Lucas di Grassi 一開始的排位順序並非理想,這也著實增加了 Lucas di Grassi 在排位賽中超越其他選手的困難。Lucas di Grassi在賽後表示:「Audi Sport 車隊擁有最快最好的 Formula E賽車,經過不斷的測試與實戰經驗 Audi e-tron FE04 變得越來越可靠與成熟,排位賽中其他對手的精采防守也帶給我更多的學習經驗,讓我更加的期待下半場的表現!」

本屆賽事中同為 Audi Sport 的隊友,上回合墨西哥分站冠軍Daniel Abt 的表現似乎就沒有那麼好,烏拉圭賽中因為車輛安全帶的問題迫使Daniel Abt 二度進入維修區,進而影響了成績表現。但由於Lucas di Grassi 在賽道上熟練的駕駛技術,與TECHEETAH車隊的Jean-Eric Vergne爭霸讓整場賽事上演到最高潮! 雖然最後未能擊敗 Jean-Eric Vergne 奪冠,但精采的表現已讓觀賞觀眾熱血沸騰,最終Lucas di Grassi 為 Audi Sport 團隊拿下了第六場烏拉圭分站賽的亞軍,站上頒獎舞台!2017/2018賽季的第一場歐洲Formula E比賽將於4月14日在義大利羅馬舉行。根據目前的分站賽成績,Audi Sport 的Daniel Abt在積分榜上排名第七,而Lucas di Grassi因為在烏拉圭的成績進而大幅提升至前十名。接下來4月的羅馬分站 Audi Sport 將會延續墨西哥與烏拉圭分站的氣勢,再創凸台機會!

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音