您在這裡

前Top Gear三人合體,於倫敦拍攝Clarkson, Hammond & May Live tour!|InCar癮車報

英國小報Mirror捕獲多組相片,內容有關前Top Gear UK劇組成員一同出現在倫敦進行拍攝。

 

 

附圖可以看出Jeremy Clarkson、Richard Hammond和James May正與一部Jensen Interceptor進行拍攝,拍攝內容是要做為即將到來的Clarkson , Hammond & May Live tour內容素材(這也就是之前的Top Gear Live tour)。

另外,根據Mirror報導,他們三人前陣子也與前Top Gear導演Andy Wilman一同去會面ITV頻道總監Peter Fincham和娛樂節目負責人Elaine Bedell。雖然起初ITV官方表示他們對於簽下Clarkson不感興趣,但自從May、Hammond以及Wilman離開該節目之後,事情好像有所轉變…。

如欲觀看更多照片,請點我瀏覽英國原始新聞。

Source: mirror.co.uk與twitter.com

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音