您在這裡

Ford推出MoDe:Me與MoDe:Pro電動自行車,國內的Ubike可以參考其優點!|InCar癮車報

Ford在位於西班牙巴塞隆納的 Mobile World Congress上推出了MoDe:Me以及MoDe:Pro電動自行車。

 

 

作為該公司的「Handle on Mobility experiment」,這款電動自行車配備了9安培/h的電池、驅動200瓦的電動馬達,這樣的輸出讓騎士可以靠著踩踏踏板加上電動馬達的輔助達到25 km/h的時速。

自行車上也有著一個超音波後感應系統,它能夠讓自行車偵測後方來車,當後方有車輛打算超車時,手把會釋放震波提醒騎士;為了警示其他用路人e-bike的存在,自行車的握把上也配備有燈具,在行進時會不斷閃爍。自行車上也有著原型版的iOS應用程式,其稱之為MoDe:Link,可以配合GPS定位以及震動手把、提醒騎士何時該轉彎。

根據Ford的資料,MoDe:Me設計針對城市通勤族,這讓他們可以將自己的汽車停在近郊、帶著自行車前往大眾運輸工具進城、然後再靠著自行車達到目的地。

另一方面,MoDe:Pro是設計作為城市商業用途,它可以架設於Transit Connect、當需要時取車,幫助你載著行李前往你要去工作的地方。(類似Ubike)

Source: Ford

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音