您在這裡

Ford Shelby GT350 Mustang 52,995美元起!|InCar癮車報

一個最新的報導指出,Ford Shelby GT350 Mustang的售價將是52,995美元起。

 

 

HorespowerKings 網站從Ford在2014洛杉磯車展中的某位樁腳那邊得知Shelby GT350 Mustang的售價,將是52,995美元起,而這個價格相較Mustang GT Coupe的32,100美元貴了許多。車主在購買時可以額外花費2,995美元購買選配組合,組合內有真皮電動座椅、Shaker Audio重低音響、雙區空調以及Ford的MyTouch八吋多媒體資訊系統。

該訊息來源還提到一個可選配的套件,這個套件能彌補GT350與傳言中的GT350R之間的差距,這個更兇悍的版本可能會在2015年1月位於底特律的北美國際車展(NAIAS)亮相。不過不要期待敞篷的GT350,因為它可能不會出了,正如我們先前的新聞所說:砍掉了車頂將會減少車輛的剛性、這是Ford所不樂見的。

Source: horsepowerkings.com

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音