您在這裡

登峰造極的極致性能,Ford Shelby GT350與GT350R Mustang 揭曉526匹馬力!|InCar癮車報

Ford表示,安裝上Shelby GT350 MustangShelby GT350R Mustang上的5.2升平面曲軸V8引擎是「Ford造車歷史上最高輸出功率密度且動力表現最為強大的道路用自然進氣引擎。」

 

 

該公司之前曾表示,引擎輸出會超過500匹馬力、55.3 kg-m扭力,這樣的消息讓眾人期待不已,許多人都爭相猜測最後的輸出表現會到何種境界。而Ford剛剛也確認了最終的輸出數據為526匹馬力、59.2 kg-m扭力,成績算是頗為驚人。

Ford並沒有透露詳細的性能細節,但證實了這具引擎是該公司造車歷史上最高轉速的V8引擎,因為它的紅線區為8,250轉,可謂相當高亢。而該公司也表示「大約從3,450轉到7,000轉,它都能輸出90%的峰值扭力;並且由於3,000轉時就能達到最佳的扭力與馬力輸出峰值、所以對於賽道馳騁也是相當適合。」

根據Ford Performance首席工程師Jamal Hameedi所表示「這句高轉速的5.2升平面曲軸自然進氣V8引擎,能夠符合我們設定的每個目標---高馬力輸出、峰值扭力輸出域廣、激進的油門反應並且重量輕盈。」

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音