您在這裡

Ford Ranger剽悍魅力再創2017年亞太市場新紀錄 台灣同級市佔率超越八成 穩居運動皮卡領導地位

中型皮卡級距在亞太市場競爭激烈,而Ford(褔特)Ranger以獨有的剽悍魅力及實用性,獲得亞太區消費者青睞,再創2017年亞太市場銷售新紀錄,達到134,100輛,較2016年成長22%,穩居領導地位。

Ford Ranger除了在澳洲、紐西蘭、菲律賓、台灣、泰國和越南等市場創下銷售新高,在2017年亦成為台灣、越南、柬埔寨、緬甸和新喀里多尼亞等市場的運動皮卡銷售冠軍,在紐西蘭更連續三年成為年度最佳銷售車款。

 

「Ford Ranger集堅固耐用、剽悍性能、智慧科技、設計、節能和舒適性於一身,不僅在亞太區,甚至在全球成為中型運動皮卡標竿。」Ford亞太區行銷業務暨服務副總裁Mark Ovenden表示。

2017年運動皮卡熱銷車款─Ford Ranger

在台灣,Ford Ranger總銷量成長44%,達到1,263輛,創下在皮卡級距超越八成之市佔率,穩居市場領導地位。此銷售成果主要來自於台灣消費者開始青睞多功能的皮卡車款,以同時滿足工作與休閒生活的多重用途。 (真實車主故事欣賞:https://www.facebook.com/FordTaiwan/videos/1745263922159077/)

而泰國則是Ford Ranger在亞太區銷售第一的市場。2017年銷售量達到44,452輛之新高,成長率高達44.5%,創下同級距中12.2%的市佔率。

在澳洲,Ford Ranger年銷量成長近16%,達到創新高的42,728輛,衛冕澳洲四輪驅動車款銷售第一的冠軍寶座。

Ford Ranger連續第四年在越南的皮卡級距稱王,在同級距之市佔率高達56%,創下14,926輛銷售新高,總銷量成長6%。

在菲律賓,Ford Ranger的銷售量增長31%,達到創新高的10,658輛,在同級距的市佔率中超過25%。 

在紐西蘭,Ford Ranger連續三年衛冕市場銷售冠軍的寶座,在同級距中之市佔率為26%,達到9,428 輛,總銷量成長11%。

此外,Ford Ranger亦在多個新興市場中保持同級距銷售冠軍的領導地位,包含在柬埔寨、緬甸和新喀里多尼亞等地,Ford Ranger均為皮卡車款的年度銷售冠軍。

2017年為Ford歡慶生產卡車100周年的重要歷史里程碑。身為卡車領域的創始者,Ford在推出卡車之初,即致力於協助從事農業、軍事用途及營建工程的人們,完成各項工作任務。而隨著時間的演進,車輛隨者消費者的需求及生活模式的改變,進化為功能多元的各式車款,以符合全球消費者在工作和生活休閒的多元需求。

 

[Source:褔特六和]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音