您在這裡

福特產品涵蓋率再擴展 市場最年輕產品陣線 「福特旅行家」正式入台|InCar癮車報

20141024 圖五 

2014年福特Go Further品牌高峰會,承繼著福特全球的節能製車理念,正式將「Power of Choice 多元綠能科技策略」導入台灣,以精進的內燃機動力、電氣化車輛與節能減碳產品,將福特由內而外帶入永續移動工藝的全新紀元。接軌One Ford全球布局策略,台灣身為福特亞太區前導市場,更於Go Further品牌高峰會上一次掀示四款福特全新產品,包括正式上市的頂級商旅「Ford Tourneo Custom福特旅行家」,正式售價新台幣129.9萬起。

 

超越期待的移動貴賓室 「福特旅行家」邀您入主

福特六和今年再度拓展旗下車系陣容,為國內消費者帶來全新豪華九人座商旅級產品Ford Tourneo Custom福特旅行家。以寬敞的車艙空間,給予乘客頂級與優質的乘座享受,而超大的行李存放空間,成為企業、租賃公司及旅遊業者提供精緻接送服務的最佳選擇。Ford Tourneo Custom福特旅行家,動力搭載直列四缸柴油引擎,可提供最大馬力為尊爵型125匹、扭力35.7公斤米;同時豪華型則將最大馬力調校為155匹,峰值扭力擁有39.2公斤米。傳動系統同樣採用六速手排變速系統,搭配智慧型節能裝置Auto-Start-Stop引擎自動啟閉系統,可在車輛怠速時自動關閉引擎運轉,為用戶帶來最節能的駕駛體驗。

20141024 圖二 

在5,339mm的五米身長下,Tourneo Custom福特旅行家提供著完整九人座大空間。利用滑軌、展收等機構設計巧思,Tourneo Custom福特旅行家的三排座位擁有足足30種座椅變化組合。體恤後排乘客的乘用舒適性,車內同時規劃後座獨立空調系統及出風口、提供私密空間的深色隱密玻璃與收捲式遮陽簾。完美打造闔家同樂、精緻接送的移動空間。Ford Tourneo Custom福特旅行家在安全上更有不能妥協的堅持。身為同級車間唯一擁有歐盟NCAP撞擊安全測試最高五顆星的肯定、同級車唯一全車系標配6具SRS輔助氣囊。主動安全裝置囊括ESP電子車身動態穩定系統、HSA陡坡起步輔助系統、ALC主動式負載控制系統、RSC車輛防滾系統、TCS循跡防滑控制系統等豐富且全面的安全保護。全新Tourneo Custom福特旅行家雙車型編成,提供尊爵型售價新台幣129.9萬 (尊爵型並可選購後座空調系統134.9萬)、豪華型154.9萬元。

20141024 圖四 

眾所期待的房車霸主  全新世代Ford Mondeo抵台

全新世代Ford Mondeo旗艦房車,本次特別展出2.0升EcoBoost引擎與Hybrid油電複合動力系統,承載著全國消費者的期待首度在台美形曝光。全新世代Mondeo採以Kinect Design 2.0設計語彙,呈現前所未有的優雅線條,從容內斂的大器感受中,透露難以隱藏的霸氣。從外觀看來,4,871mm的身長與2,850mm的軸距安排間,全新世代Mondeo提供同級無法媲美的最大車室空間。

主動式LED智慧型頭燈組、尾燈組與日行燈組,以及領先業界的安全防護「Emergency Assistance緊急援助通訊系統」等智能科技,亦首度配備於全新Mondeo車系之上。在本次福特Go Further品牌高峰會,福特六和不僅為全國消費朋友展示了2.0升EcoBoost渦輪動力版本,同時亦進行Hybrid油電複合動力版本的亮相,來呼應福特「Power of Choice 多元綠能科技策略」的體現。

20141024 圖三 

2015年初上市  新世代Ford New Mustang  有史以來最聰明、靈巧的野馬

歷經半世紀的歲月洗鍊,Ford New Mustang儼然成為全球經典跑車之代名詞,而全新第六代Ford New Mustang 一饗美式肌肉車迷的渴望,蓄勢待發馳騁進入台灣市場,宣布即將於2015年第一季於國內上市。

延續經典傳奇的全新大改款Ford New Mustang,首度承襲One Ford全球戰略平台,以更貼近消費趨勢的全新設計與動力科技,闖出美洲大陸馳騁進入全球市場。本屆2014年福特Go Further品牌高峰會上則可一窺全新野馬的風采英姿。

簡潔流暢的設計,賦予了全新Ford New Mustang硬頂斜背的經典設計,車輛最原始的奔馳本質、那宛如雕刻品的長車頭比例、短捷俊俏的車尾設計,更喚醒了經典的野馬熱情。超越經典的質感設計,在內裝鋪成上呈現著猶如戰鬥機座艙般的前衛科幻感,並利用醒目且清晰的儀錶板、中控台LCD顯示幕的現代化系統,提供著齊全的福特智能科技。

20141024 圖一 

        即便車身流線低趴,全新世代Ford New Mustang仍舊可提供寬敞的座艙乘坐空間,並透過車身寬度的增加與後懸結構的調整,進一步的提升駕駛與乘客的肩部空間與後排乘客的背臀部乘坐餘裕;後行李廂的空間利用優化,也可提升使用容積,輕鬆容納兩只高爾夫球袋,讓全新野馬不僅是拉風的最佳選擇,更可是日常通勤的好夥伴。全新Ford New Mustang即將於2015年第一季於國內上市,蓄勢待發馳騁進入台灣市場,滿足您對純種美式肌肉車之渴望。

[Sporce:褔特六和]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音