您在這裡

德國改裝廠加持 Ford Mustang Geiger GT 820 最大馬力820匹 售價402萬元 |InCar癮車報


這輛由德國改裝廠GeigerCars打造的Ford Mustang GT開在路上勢必引起路人們的注意,外觀換上了碳纖維車身套件,包括一個開放式的水箱護罩、前下巴、側裙等。這款被命名為Mustang Geiger GT 820的野馬還裝上了碳纖維後下擾流板以及整合式尾翼。而四隻大腳則換上20吋鍛造輕量化鋁合金輪圈搭配Michelin高性能輪胎,採用前255/35 R20、後295/30 R20的配置。另外買家還可訂購更為獨特的車身烤漆,定價$ 6,718美金,換算台幣約22萬元。

 

在這些裝扮下,Mustang Geiger GT 820顯得相當凶悍,但不止於此,GeigerCars將體內這具5.0升V8引擎換上、鍛造活塞、鍛造強化連桿、全新進氣系統、不銹鋼運動化排氣管以及2.9升的機械增壓系統。經過這些修改,讓最大引擎功率能達到820hp馬力,峰值扭矩560lb-ft的領域,足足比原先的輸出還增強了385hp馬力與160lb-ft的扭力。







除了升級強化引擎外,Mustang Geiger GT 820還配置了運動化調校的懸吊系統與GT Performance套件,這套內容包括Brembo剎車系統,滑後差速器以及3.73:1的終傳比。

GeigerCars表示這部Mustang Geiger GT 820身上許多改裝零件都可以單獨出售,而這輛成品的售價為$124,570美元,約台幣402萬元。




 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音