您在這裡

美式跑車魅力席捲全球 Ford Mustang榮登全球雙門跑車銷售第一|InCar癮車報

Ford Mustang in Australia 

Ford(褔特)Mustang經典美式跑車,於全球同步發表上市的第一年即造成全球的搶購。2015年全球售出141,868 輛,榮登雙門跑車全球銷售第一的寶座。       

Ford銷售分析師Erich Merkle表示:「美國消費者很幸運地擁有各式品牌跑車的選擇已數十年,是時候讓 Ford Mustang與全球的消費者見面。Ford Mustang在2015年第一次面向全球消費者即創造140,000輛的佳績,其中110,000為雙門款、30,000為敞篷款,突出的銷售量反映了消費者對Ford Mustang的熱愛。」

 

ford mustang interior 

根據全球統計數據顯示,由於今年有更多的海外市場開始交車,Ford Mustang的全球銷售量將有另一波成長的空間,而由來自各地的消費者的反應也可以看出,消費者對搭載V8引擎的 Ford Mustang車型格外感興趣。Erich Merkle表示:「美國以2.3升的 EcoBoost引擎為主,而其他國家的消費者則熱衷於V8引擎獨一無二的熱血聲浪。」

20160426圖二 

經典美式跑車 在全球蔚為風潮

Ford Mustang一路領先,在中國市場立刻在第4季躍升為銷售第一的雙門跑車。在澳洲市場開賣僅3個月,即名列雙門跑車車款的銷售冠軍,且2017年以前的配額已全數銷售一空,預計追加2,000輛的配額。在歐洲市場,開賣至今也累積了有超過16,600張的訂單,而在全球市場供不應求且受產能侷限的情況下,目前已有4,700輛順利交車,其中在英國於半年內售出了3,500輛;而在德國也於今年3月榮獲雙門跑車銷售第一。

Ford Mustang in France 

Ford Mustang 在北美市場 仍保持領導地位

回到肌肉跑車的主場美洲,Ford Mustang不僅在美國,同時在加拿大及墨西哥市場都是雙門跑車銷售第一,從2015年開始到2016年第一季,連續於美國市場創下同級銷售第一的佳績。而在加拿大更是長踞銷售龍頭的地位,根據加拿大汽車製造商協會的資料顯示,其銷售量自1985年以來就年年超越Camaro。

[Source:褔特六和]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音