您在這裡

開啟節能環保新紀元、Ford Mondeo Advanced Hybrid正式上市!|InCar癮車報

福特六和今日宣布、全新世代油電複合動力車款Ford Mondeo Advanced Hybrid以139.9萬元的報價正式在台上市,且台灣更成為亞太地區首度發表的市場,藉由先進油電複合動力科技,以領先同級的科技配備與優雅外型,將油電複合動力車款提升至全新層次。

 

 

依循「Power of Choice 多元錄能科技策略」、Ford從內燃機到電氣化系統全面精進,透過最新高科技引擎技術全面提高全車系的燃油經濟性,打造出最節能之產品線,台灣消費者對於新能源車輛接受度高同時重視環境保護,因而福特六和在 Mondeo車系上連續推出兼具節能與性能的2.0 EcoBoost汽油車款、既動感又省油的 2.0L TDCi柴油車款,如今加上Hybrid油電複合動力車款,讓Mondeo創造了同級對手難以媲美的廣泛動力選擇,滿足消費者追求性能與綠能等各種生活方式。

設計美學與空氣力學共譜優異動能表現
新世代Mondeo Advanced Hybrid在開發過程中,通過了超過200萬CPU小時的流體力學電腦運算分析,風洞測試時數亦多達450小時,最終打造0.27Cd極佳風阻係數之車體造型,其優異設計與先進油電複合動力的相輔相成下,全面提升車輛動力效能。其中重要的空氣力學設計包括了:引擎蓋與擋風玻璃角度最佳化、仿快艇車身後縮設計、氣流最佳化進入角設計、分流器設、車頭側沿曲度最佳化、車頂與後擋風玻璃角度改良、前後保桿及側裙設計、行李廂蓋導流設計等。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音