您在這裡

國產第一 福特六和減碳21%|InCar癮車報

20141112圖一 

Ford福特汽車榮獲Interbrand評選為2014全球最綠品牌後,在台灣,福特六和綠能成效再添金,對於台灣產製低碳車輛具有指標性意義!福特六和汽車自2010年底率先響應環保署減碳倡議後,於今年榮獲行政院環保署肯定,成為首間達成並超越減碳目標之國產車商。

 

 

福特六和近年來推出多款搭載EcoBoost與TDCi引擎全新車款,以兼具性能、節能、智能的產品帶給消費者不同於以往的駕馭體驗。兩項汽、柴油動力科技,是此次福特六和達成目標不可或缺的重要功臣。福特六和更於2014年十月正式在台宣布福特「多元綠能科技策略」,將引進Ford Mondeo油電混合動力等多樣節能車款,與時俱進滿足消費者的多元需求。

福特六和汽車自2010年底率先簽署環保署「小客車二氧化碳排放自願性減量協議」後,便致力推出低碳、環保同時兼顧駕馭品質的全新車款。經過不斷努力,2014年,福特六和不僅提前達標,並超越減碳標準,成為首間達成21%減量成效之國產車廠,平均排放值已降低至151g/km,為國產第一!福特六和汽車產品開發處副總經理林崇銘表示:「我們很榮幸能為台灣的環保貢獻心力,展望未來福特全球『Power of Choice多元綠能科技策略』將在台灣落實,我們將以共通的底盤配置多元的動力選擇,包括汽油、環保柴油、油電混合、插電式油電混合等,帶給消費者更多環保、且平價的選擇。」

20141112圖二 

自簽署小客車二氧化碳排放自願性減量協議以來,福特六和積極引進搭載EcoBoost與TDCi引擎之車款,為汽、柴油車款愛好者提供節能環保的嶄新選擇。EcoBoost為福特獨家開發之引擎,藉由缸內直噴、渦輪增壓與雙獨立可變汽門正時三大科技,為福特車輛提升燃油經濟性同時減少二氧化碳排放,EcoBoost 1.0L並連續三年蟬聯國際引擎大獎冠軍寶座。福特六和並大舉普及EcoBoost引擎車款鎮列-包含 Ford Fiesta 1.0L、Ford Kuga 1.6L、Ford Kuga 2.0L以及即將面市的Ford Mondeo和Ford Mustang車款,滿足消費者在多元車格中選擇節能車款的需求。此外,福特的共軌渦輪柴油科技-TDCi亦是有口皆碑,憑藉其低轉速高扭力的特性,大幅降低車輛平均油耗。

福特六和於2014年十月正式在台宣布「多元綠能科技策略」,從傳統內燃機到電氣化系統的全面精進,提供多樣性的綠能動力選擇。經由該策略的施行,福特將為旗下的主力車系提供多選擇性的動力系統。福特的綠色動能科技,已全面涵蓋EcoBoost汽油節能引擎、TDCi潔淨柴油引擎、Hybrid 以及Plug-in Hybrid油電複合動力系統、BEVs純電動車,並積極研發Fuel Cell燃料電池車、太陽能油電複合動力車、生質燃料動力車、壓縮天然氣動力與液化石油氣動力車。福特期望未來當消費者進入購車階段,動力系統將可如同勾選配備一般,依照個人的使用需求,選擇福特所提供的多元動力。透過創新的概念與科技應用,福特可全面性地降低產品耗能,提高燃油效率進而降低油耗,同時減少車輛日常使用之二氧化碳排放,確保品牌發展邁向綠能、節能、永續之目標,進而打造一個更美好的移動方式。

[Source:褔特六和]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音