您在這裡

極致聽覺饗宴 FORD全球車型將導入B&O® PLAY音響系統|InCar癮車報

20160913_圖一 

音響品牌日益成為車主購車時的重要考量之一,FORD(褔特)攜手HARMAN,將藉由搭載於FORD全球車系的全新B&O PLAY音響系統,創造車室聽覺饗宴。

「我們傾聽顧客的聲音,他們重視穩定、高音質的聽覺感受,而FORD與HARMAN的合作正能讓我們提供這樣的體驗。」FORD執行副總裁暨產品開發和技術長Raj Nair表示。「這是我們正在為客戶創造更豐富、更具吸引力的車內體驗之一。」

 

近期2016年Ipsos汽車音響品牌研究指出,約三分之一的新車購買者表示,音響品牌是影響他們選購下一台車時的重要因素。B&O PLAY音響系統承繼90年的聽覺藝術底蘊,以天然材質、獨特的設計和出色的高音質,開創無縫連結的聽覺體驗,不論在家、旅途中或車內,聲聲動人。

FORD於年度趨勢發佈會 (Further with Ford) 宣布與HARMAN的獨家合作, B&O PLAY將於明年首度於FORD全球車款首度亮相。

20160913_圖三

極致的聽覺饗宴
B&O PLAY以獨到的設計,特別為各FORD車型量身打造揚聲器位置和調校,因而能為駕駛和乘客帶來獨特的聽覺饗宴。這意味著無論在何種駕駛情境、無論客戶在車艙內的乘坐位置,此系統皆能以動態調音確保車艙內的最佳音質。

HARMAN執行副總裁暨生活風格音響部總裁Michael Mauser說:「FORD和B&O PLAY都是以良好品質、自由精神和創新設計聞名於世的品牌,是徹底改變消費者駕乘體驗的完美搭配。」「FORD和我們同樣致力於為顧客提供無縫連結且極致的感官體驗,是能夠為全球駕駛及乘客展現B&O PLAY感染力的理想品牌。」

20160913_圖二

為了展現聽覺的魅力,今天在FORD年度趨勢發布會,FORD和B&O PLAY共同推出 「聲音旅程」體驗裝置,為現場與會者帶來極致的五官體驗。

透過B&O PLAY音響,這項裝置藝術引領聽者置身於「森林、峽谷和海洋」等三種自然情境,感受音色的壯闊昂揚。這些聽覺體驗讓人身歷其境,感受聲音如何為日常的空間帶來不同面貌,進而創造更豐富、發自內心的體驗。

[Source:褔特六和]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音