您在這裡

400匹Ford Focus RS500測試車現身 但有可能不會進行市售|InCar癮車報

這是即將到來的Ford(褔特)Focus RS500,一款瘋狂的Ford兩廂掀背車。不過,儘管這是一輛非常現實的原型測試車在Nurburgring北環賽道上認真的進行測試,但Ford有可能不會販售這個車型。

 

根據Autocar的報導表示,有消息指稱RS500尚未真正被點亮生產綠燈號。雖然今天的間諜照與該傳聞相互矛盾,不過,可能的解釋是,關於RS500,Ford目前正在雙向進行中,也就是說工程師和規劃人員正在開發RS500,而高層則在評估成本以及是否真的需要推出這款車。

另外,從Ford對RS500展開測試來看就表明了他們很希望推出這款高性能鋼砲。而如果RS500被批准量產,它有可能會在明年的日內瓦車展上亮相,在2017年春季推出,也就是全新Focus問世的前幾個月。

在動力部份,預計Ford的工程師會讓2.3升EcoBoost引擎的最大馬力逹到400ps,讓RS500可與Mercedes-AMG(賓士)A45BMW(寶馬)M2Audi(奧迪)RS3相媲美。至於扭力,可能只會輕微的向上提升一點點,因為,這樣Ford就不需要再重新設計Focus RS的六速手排變速箱和四輪驅動系統。

 

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音