您在這裡

帶我去整形 全新下世代Ford Focus將擁有更大更寬的底盤 可能於2018年現身 |InCar癮車報


下一代的Ford Focus將會變得更大。雖然很多新車都會隨著改款而漸漸放大車身尺寸,但會如此說是因為有一系列的間諜照可以證明。

 

從這些間諜照可以看出,這款穿著現行Focus外衣的測試車身是被拉長的,有額外的金屬材料在車底下承受更大的底盤尺碼。尤其注意到後輪位置,與輪拱間的距離相當不合,似乎是因為底盤較長所以看起來往後移了點。


而偽車殼部份很多都用鉚釘連接起來,且也有不少地方用上膠布掩飾一些裝置。看看車窗以及擋風玻璃,後三角窗和背蓋上的窗戶都不太適合。每個邊緣都有明顯的差距。



不幸的是,有關於下世代Focus所知道的訊息僅有這些了。但可以確定地方是在明年底或者是2018年初也許就可以看到下世代Focus全新的風貌,並搭載一系列的EcoBoost渦輪增壓引擎,可能有著三缸或者四缸的選擇。



 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音