您在這裡

福特 Ford F-150 Raptor 增加"SuperCrew"版本 |InCar癮車報


Ford在去年的北美國際車展中帶來了全新性能越野貨卡Ford F-150 Raptor,但在今年的車展上又推出了[SuperCrew]的版本。大家看的出來跟普通暴龍差異在哪裡嗎?

 

當然,這裡最大明顯的差異就在於"門",福特把它的身體拉長了,增加了370mm的軸距。讓後面的乘客利於上下車。雖然這樣的改變增加了便利性及家庭需求,但不代表它就是輛家庭用車,畢竟它的本質還是在克服崎嶇的山路上,硬底子還是與一般的Raptor相差無異。
 心臟裝上3.5升EcoBoost V6引擎搭配十速自排變速箱,最大馬力有著411匹和58.8牛頓米的扭力。還有大量運用鋁合金材質後比起前一代要減輕了高達227公斤以上的重量,福特這次還配了六種模式的越野系統,以幫助車主脫離困地中。
 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音