您在這裡

如果你是Ford GT車主,你想把它漆成什麼顏色?|InCar癮車報

Ford GT一直都是美式經典代表作之一,說到它的歷史,自1966年,GT40在利曼賽事連續稱霸四年!締造了GT傳奇。

 

而GT量產車型自2003年首度亮相,搭配那具5.4L V8機械增壓引擎,最大馬力550hp,極速達到322km/h,讓它那狂放不羈的靈魂在歷史上名留千古。

全新2017 Ford GT的車主其實並沒有太多選擇,所有車色共只有八種,不過就我們所知,目前合法掛牌上路的車主,多數有著自己的想法,並把愛駒漆成屬於自己獨一無二的車色。

而Ford官方一得知這消息後,決定造福接下來的車主,並提供「任何顏色」,就有如其他頂級超跑般的客製化制度,不過Ford也很阿莎力的將價格列出來,開價$30,000(新台幣約905,033元)。

對於烤漆來說,一般人會選擇車體貼膜,或尋求仿間烤漆廠的協助,以Ford那$30,000元的價格來說確實有點吒舌,不過就各為讀者所知,小編之前介紹過Porsche 911 R烤成Rosso Corsa法拉利紅或是Shade of Green金龜子綠就要價300萬台幣,所以比起Porsche,Ford的價格確實很佛心。所以各位看官,挑一款自己喜歡的顏色吧,小編能做的就是提供讀者下載圖片自己當桌布,謝謝。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音