您在這裡

Ford與Petty’s Garage聯手推出,幫你改好的限量Mustang 售價92,210美元起!|InCar癮車報

FordPetty's Garage已經宣布,他們將合作打造限量版的Mustang。這款限量版Mustang的靈感來源是去年於美國汽車零配件展上首次亮相的Petty’s Garage Mustang GT

 

 

該車的產品化版本將會基於Mustang GT逐項升級上去,第一等級將採用修改過的前保桿、尾翼以及20吋的HRE FlowForm輪圈搭載Continental輪胎。車輛也將有刺繡圖案的頭枕、特製的地板墊以及Richard Petty簽名的儀表板。

動力方面,5.0升V8引擎將會搭配上Ford Racing/Roush機械增壓、冷空氣進氣孔、優化的ECU以及MagnaFlow排氣系統。由於這些強化,引擎的輸出提升至627匹馬力。

第二等級將會更加兇悍,因為它擁有一個雙色調的外觀、Wilwood制動系統以及三片式鍛造鋁合金輪圈。

第一等級的車型將會限量100輛、售價62,210美元起;而第二等級更加珍貴稀有、限量43輛、售價92,210美元起。

Source: Ford

(第一輛車已經被AC/DC的 Brian Johnson給下訂了!)

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音