您在這裡

台灣福斯商旅與e-go台灣租車旅遊集團攜手寫下新紀錄|InCar癮車報

1 

台灣福斯商旅歡慶T6上市且贏得「亞洲首筆大規模企業訂單」,特於今日(3/14)與e-go台灣租車旅遊集團盛大舉辦交車儀式,運用23輛T6組成e-go字樣,為此一盛會留下值得紀念的身影,也為全新T6 Caravelle成功上市,創下嶄新里程碑。

 

2 

福斯商旅經典T系列車款自第一代問世以來至今已超過65年,全球累計銷售共超過一千兩百萬輛;各世代車款都致力於滿足市場與消費者種種需求,就連去年甫上市的T6也不例外、積極開發安全與節能科技,T6自上市以來佳評如潮,就連國內首屈一指的e-go台灣租車旅遊集團也看中其舒適、節能、安全與品質等優勢,一次下訂200輛為旗下服務車款進行升級,成為「亞洲首筆大規模企業訂單」。

3 

e-go台灣租車旅遊集團本次所大量採購之T6 Caravelle乃為搭載通過歐盟六期環保標準的全新2.0 TDI,並提供150hp/34.7kgm的馬力與扭力輸出;此可為台灣多山地形提供充沛十足的動力,以滿足台灣旅遊業所需。新一代T型車系更搭配全新節能科技,諸如Start/Stop引擎自動啟閉/熄火系統減少怠速不必要的燃油消耗;再生煞車利用動能為電瓶充電減低引擎負擔;低滾動阻力車胎可大幅降低行駛的抗阻進而減少油耗,與前代車型相較,平均油耗更精進15%,更為節能的動力設定將帶來更低的行駛成本。

4 

在行車安全配備部分,T6 Caravelle 皆標配ESP電子行車穩定系統、ABS防鎖死煞車系統、ASR加速循跡控制系統、EDL電子防滑差速器、EBD電子煞車力道分配系統、陡坡起步輔助與安全輔助氣囊等安全系統之外,T6 Caravelle亦配有MCB二次撞擊預煞系統,能在第一次撞擊意外發生之後,主動釋出煞車協助將車輛降速,避免發生二次碰撞以及提醒駕駛者在最佳狀態下行駛車輛的駕駛疲勞偵測警示系統。福斯商旅多項德制高規的主動與被動安全系統,守護車上成員之行車安全,讓T6成為商務人士與旅遊、租賃業者的首要選擇。

5 

除了堅持只選擇最好的產品與提供最高品質的服務外,e-go台灣租車旅遊集團看準國內旅遊及商務用車需求,相中T6 Caravelle由裡到外全面進化的質感與安全科技,於全球T6發表的同時及向台灣福斯商旅大手筆下訂200部新車,誓在2016年為車隊全面品質升級,為駕乘者打造更為舒適、安全的移動空間,同時也為T6 Cavavelle的經典本質、創新科技與先進配備等優勢,成就最具代表性的肯定。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音