您在這裡

第一屆聯立賓士「星願成真」 溫暖起跑 募集愛心為孩子們圓夢 點亮偏鄉弱勢孩童聖誕夜

聯立賓士星夢想星願成真計畫邀您一起照顧偏鄉孩童 守護孩子們的夢想 為孩子們圓夢不落人後 溫暖弱勢孩童的耶誕夜 

「希望有溫暖的棉被」、「希望給全家人吃飽」、「想要一本故事書」,這些都是生活在資源較貧乏的偏鄉地區,孩子們最單純的小心願!為讓偏鄉弱勢孩童度過一個溫暖的耶誕佳節,台灣賓士授權經銷商- 聯立賓士舉辦第一屆「聯立賓士星願成真計畫」,募集100個偏鄉弱勢兒童的耶誕願望,並號召社會大眾慷慨解囊,在今年聖誕節前夕化身為聖誕老人,一同響應認養他們的耶誕夢想,點亮孩子們小臉上的喜悅光芒!

 

 

即日起至12月18日止,聯立賓士「星願成真」計畫會將所募集到的偏鄉弱勢兒童的耶誕願望,紀錄在「星願卡」上,並懸掛於聯立賓士新竹與中壢據點顧客休憩區的星願樹梢,邀請所有希望為孩子們盡一份心力的善心民眾,至聯立賓士登記認養。活動期間內,將心願卡片上的禮物送至聯立賓士接待櫃台;若無法親自購買,也可繳交五百元由聯立賓士代購禮物,若禮物金額超出捐款金額,則由聯立賓士捐款補助。不論何種方式,聯立賓士將會把民眾的愛心,親手傳遞給新竹天主教德蘭兒童中心及苗栗家扶中心的孩子們手上,讓他們也能在寒冷的冬天,感受到希望與一份最真實的溫暖。

聯立賓士今年首度成立第一屆「星願成真」計畫,以其響應台灣賓士以【Mercedes-Benz 星夢想】為名所實踐的「慈善公益」行動。Mercedes-Benz長期關注社會關懷與實踐企業社會責任,並將「企業社會責任 CSR」列入策略目標之一,規劃出五大範疇積極投入,包含員工發展、幸福職場、合規誠信、文化贊助的星盛事等。未來,台灣賓士期許攜手旗下經銷體系實踐CSR回饋社會,以達拋磚引玉之效,讓更多企業對投注公益領域,幫助社會上更多需要幫助的人,共享更美好的未來。

活動詳細內容可參考「台灣賓士授權經銷商-聯立賓士」官方粉絲專頁https://m.facebook.com/MercedesBenz.LienLi/

台灣賓士股份有限公司相關資訊,請連結至官網www.Mercedes-Benz.com.tw或歡迎洽詢台灣賓士客戶服務專線:08000-365-24。

[Source:台灣賓士]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音