您在這裡

1966 Shelby GT350原型車即將進行拍賣,到時的價格絕對會讓人再次傻眼!|InCar癮車報

巴雷特 - 傑克遜(Barrett-Jackson)年度老車拍賣會將於一月中旬於斯科茨代爾(Scottsdale)拍賣這輛「經典神話」的「1966 Shelby GT350」原型車。

 

而拍賣方表示,這輛經典的Pony Car目前保存狀況極為優異,包括那具numbers-matching V8引擎與4速手排變速系統皆被完美的照料著!

而這輛超經典的原型車曾被Ford經銷商作為展示的用途,而在過去十年間,它歷經了無數的車主,經歷了許多風霜雪月的日子,直至2011年,其車主為它實施了大工程的返老還童術,最終於2015 Pebble Beach Concours d’Elegance上完美的重現於世人的眼裡!

這輛GT350最特別的不外乎就是那blue vinyl車頂,在當時,Shelby並沒有提供這個選項給消費者,反而這輛車是以實驗為目的才換上這Blue Vinyl的塗裝,藉由這輛原型車來測試市場反應!

在當時這輛野馬可說是深深的擄獲年輕人的心,畢竟那具V8引擎與超過300hp的魅力任誰也阻擋不了啊!

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音