您在這裡

拉美風格、前衛皮卡,Fiat Toro樣貌首度曝光!|InCar癮車報

看準著拉丁美洲的汽車市場持續成長,近年來全球各大車廠對於該地區的關注也逐漸加深,其中在當地最受歡迎的品牌Fiat也在2014年聖保羅車展中、以一款結合了4-Door Coupe、Crossover及Pick-up設計概念的FCC4 Concept驚艷全場!

 

 

身為在巴西乃至整個拉丁美洲最受歡迎的品牌,Fiat長久以來也針對當地民情及市場需求而開發出多款的地區限定專屬車款,並在不久前預告將於拉丁美洲市場推出一款最新Pickup貨卡,並為其定名為”Toro”,以”Sport Utility Pick-up”為訴求,在外觀方面可看到車頭部分有著頗為張狂的樣貌,大開口水箱罩/氣壩搭配細長的頭燈組及LED光源,下方並有著金屬材質的下護板,車側有著深刻的車身腰線與車頂行李架相互呼應、搭配16~18吋鋁圈,車身長度則為4915mm並採用雙廂車室的車型設定,整體展現出相當動感且具戶外休閒的氣息。

根據了解這款”Toro”將搭載著的1.8升E-Torq雙燃料引擎(汽油/酒精燃料)、可輸出約140hp的最大馬力,另有一款可輸出170hp的2.0升Multijet渦輪增壓柴油引擎可選擇,除了可採用六速手排、六速自排或九速自排變速箱外、並有著四輪驅動系統可供搭配,預計將於今年底至明年初之間正式發表上市。

[Source: Fiat]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音