您在這裡

Faraday Future 概念車FFZERO1 首度亮相|InCar癮車報

 

美國矽谷新創公司Faraday Future今天揭開神秘的面紗,Faraday在CES展(消費電子展)上發表了首款概念電動跑車FFZERO1。

 


 

這款車除了外型十分的流線外,FFZERO1的性能也不能小覷,它的功率超過1000hp,電池容量直逼100kWh,最高速度可達200mph,靜止到時速100公里不到3秒就可達成。

 

Faraday Future的誕生,相信也讓大家聯想到美國另一家電動車商Tesla。Faraday Future 成立不到2年的時間,能做出FFZERO1這樣的概念車已屬不易。

而根據官方的說法,大家可能會失望,FFZERO1僅是一款工程概念車,未來並不會正式量產,目的只是用來展示團隊的設計、工程技術與平台。

但是別灰心,這次從 Tesla、BMWAudi 等大廠招募來的技術團隊,Faraday Future 的未來似乎無可限量並且期待。

 

 

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音