您在這裡

玩命關頭-東京甩尾中地下飄移大王「D.K.」的座駕要 拍 賣 了!不貴,400萬即可入手!

喜愛玩命關頭系列電影的影迷們,在第三集東京甩尾中出現的這輛Nissan 350Z絕對在當時深深烙印在你們的心裡,由地下飄移王隆史D.K.Takashi操駕的神駒,奔馳在東京街頭,更在停車場中一路甩到頂樓,實在是激起所有男人的熱血!如今,這輛圍繞著明星光環的350Z要進行拍賣了,起跳價為$134,222(新台幣約4,023,382元),只要你有錢,你也可以擁有它!只是比新車還要貴上幾倍,小意思啦!

 

而這售價可是相當於一輛全新Porsche 911..就以中古車行情來說,在英國350Z的平均售價落在$5,371-$6,714美元(約新台幣160,998-201,256元),但這台沒很多啦,直接乘以20倍..

這輛350Z更是電影中僥倖存活的電影用車,更是唯一一輛搭載著APS雙渦輪增壓引擎與許多改裝套件的350Z,其中包含寬體套件、鋁圈等數樣精品。而據信,這輛甩尾神駒於2006年「東京甩尾」電影上映後由一位私人汽車收藏家直接向Universal Pictures(環球影業)購得。

而這輛D.K.所駕駛過的350Z更被稱為「只要是熱血男兒,都會渴望擁有它」,AutoTrader編輯總監Erin Baker更形容它為世界中獨一無二的存在,而在經過11年後,這輛飄移戰神又要再次尋找伯樂,有興趣的買家快點衝!

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音