您在這裡

身披Ferrari Red鮮紅車色的BMW M4看起來真是可口至極|InCar癮車報

如果你已在考慮要買一輛BMW M4,那何不考慮選擇亮眼的車色、並盡可能地讓其成為路上注目的焦點呢?

圖中這部M4的車主就是這麼做,當然,他不是唯一的一個,有許多選擇M4的BMW車主會喜歡像是San Marino Blue、Speed Yellow、或是今天這種Ferrari Red的車色。

 

紅色的BMW看起來相當獨特,像是這輛E30 M3的配色便是如此,搭不搭配見仁見智,但可以確定的是路人絕對會對其報以注目禮。

這輛M4不僅有車色而已,還選擇了GTS的引擎蓋與前下巴、並搭配M Performance出品的尾翼與Armytrix的排氣系統。

打開車門後,馬上出現在目光之前的就是同屬外觀Ferrari Red顏色的飾板,坐落在儀表板和門板上,而中控台也佈滿了碳纖維材質,最後,M Performance的方向盤與一些Alcantara麂皮替本車的運動風格做了最大程度的強化。













+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音