您在這裡

傳聞:Ferrari將在明年日內瓦車展帶來渦輪化458 Italia 馬力逹679 PS! |InCar癮車報

據說,Ferrari(法拉利)將在明年三月的日內瓦車展上推出小改款458 Italia

前陣子Ferrari推出了California T之後,Ferrari第二個搭載現代化渦輪增壓引擎的車款將是明年的小改款458 Italia,而在小改之後也將採用"M458-T"的名稱。現行458 Italia的570 匹4.5升V8自然進氣引擎將被新開發的V8雙渦輪增壓引擎所取代,該具渦輪引擎可輸出大約679 PS馬力。

 

 

代號142M的M458-T將可能比需要3.6秒逹到100km/h,極速325km/h的458 Italia還快。此外,採用渦輪增壓技術也可降低油耗和二氧化碳排放量,目前458 Italia的百公里油耗為13.3公升,二氧化碳排放量為307g/km。

除了有新引擎和更強大的動力輸出外,M458-T在外觀造型上也會有明顯的改變,像是前保險桿因為引擎渦輪化的關係而會有些變化。至於後保險桿可能也會重新修改。另外還會有最新的LED頭/尾燈以及一些車身空力上的調整。在內部,小改款後的458 Italia可能也會配備與 California T相同的Harman Kardon資訊娛樂系統與Apple的CarPlay。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音