您在這裡

Ferrari FXX K 售價250萬歐元 已完全售罄 |InCar癮車報

Ferrari(法拉利)FXX K才發布沒多久,不到40輛的數量如今已經全部賣光光。

根據Top Gear的報導表示,數量不到40輛,要價280萬歐元(約合新台幣一億七佰多萬元)的Ferrari FXX K超級跑車才在上星期Abu Dhabi的Yas Marina Circuit賽道舉行2014 Ferrari Challenge Finali Mondiali上亮相,没想到短短幾天已經全部售出。

 

 

在Abu Dhabi,Ferrari的營銷主管Nicola Boari表示:「來自世界各地的客戶已經買了FXX K,從下一季開始你會看到FXX K在賽道上奔跑。」來源消息還稱,FXX K在義大利的Fiorano賽道上跑出1分14秒,這比標準的Ferrari LaFerrari要快上五秒鐘。Nicola Boari也說,"這不是一個簡單的Ferrari LaFerrari賽道版。

Ferrari FXX K的動力由Hybrid混合動力系統負責,該Hybrid系統由一具可輸出860匹的6.2升V12引擎和可輸出190匹馬力的電動馬逹組成。其綜效馬力高逹1050匹,扭力逹到91.8kgm。此外,FXX K的重量也比LaFerrari輕了90公斤,並擁有重新設計,效果更優異的空力車身,使其在200km/h時可產生540公斤的下壓力。

 

第二頁有更多Ferrari FXX K精彩圖片.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音