您在這裡

經典永恆不朽 26歲的Ferrari F40僅跑「3000餘公里」求售中! |InCar癮車報

全世界僅有少少的1,300輛Ferrari F40,從誕生到至今都是公認最優秀的超級跑車之一,推崇地位甚至比後繼車款F50EnzoLaFerrari還要高。被捧上天的F40,身價已經高漲至159萬美元(約台幣5100萬),這應該不意外吧?!

 

出現在二手拍賣網站Craigslist的這輛F40經過Ferrari Classiche Certification部門認證,出廠年份1990年,已經26歲了。不簡單的地方是,這台F40僅跑了2000英里,約3220公里。身穿Ferrari招牌Rosso Corsa紅色塗裝以及非常經典的五輻式星型輪圈。

F40座艙設計非常簡潔,黑色基底的鋪陳,簡單的三輻式方向盤、鋁製踏板和「繩式」車門開關,中控台線條俐落,沒有絢麗的材質鋪陳,最顯眼的地方應該就是那外露的碳纖維車體和兩張火紅座椅,一切設計都只為了讓駕駛專注望向前方。

這輛待售中的F40保持原汁原味,搭載2.9升雙渦輪增壓V8引擎,提供471hp最大馬力,絲毫不比當代性能車還要差,且聽過它高亢的聲響肯定會迴盪在你心中。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音