您在這裡

德國改裝廠「Novitec Rosso」將「Ferrari F12berlinetta」惡魔化 換上「碳纖維寬體套件」並將馬力加大至「781匹」 |InCar癮車報


總部位於德國的改裝廠Novitec Rosso日前正式公布以Ferrari F12berlinetta打造的N-Largo S,是繼12 N-Largo之後第二款改裝版本。

 

Novitec Rosso將Ferrari F12berlinetta換上碳纖維車身寬體套件,並重新命名為N-Largo S。在引擎蓋出風口、照後鏡、側裙、前後下擾流以及後尾翼等部分均採用碳纖維材質,整體線條造型相當具張力。

而底盤方面換上前21、後22吋配置的五幅雙肋鍛造鋁合金輪圈,並採用 Pirelli P Zero跑胎。而運動化懸吊系統除了可降低40mm車高外,Novitec Rosso還很貼心的提供車頭抬舉功能,讓車主不用擔心停車場的問題。車尾部分則換上遠端控制可變閥門的鎳鉻鐵合金排氣系統。此外,車艙內所有真皮、麂皮以及碳纖維飾板,均能依消費者的喜好而進行客製化。

引擎蓋下,6.3升V12引擎經強化的ECU加持以及運動雙邊四出排氣系統,使這輛超級跑車能夠產生781hp馬力,扭力峰值532lb-ft。從靜止加速到每小時100公里僅需3秒鐘,最高時速可達351km/h。

這輛Novitec Rosso N-Largo S Ferrari F12berlinetta將限量生產11臺,而售價則未公布,但不用想肯定是天價...

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音